• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Акция на шенгенскую визу

bezkarantina

У большинства соотечественников появляется желание провести отпуск вдали от родины. Как правило, выбор падает на одну из европейских стран для отдыха, новых впечатлений и положительных эмоций. Кому-то снится солнечная Португалия, кого-то заинтересуют старинные здания Парижа или Таллина, а некоторые не против посетить Швейцарию, чтобы прокатиться с «ветерком» по лыжным склонам. Кто-то посещает Европу для ознакомления с культурой стран, возможностью переезда в страну – как вариант Германия или Голландия.

Для увеличения количества выезжающих, некоторые туристические компании предоставляют возможность оформить шенген со значительной экономией. Но это не делает процедуру оформления шенгенской визы проще.
Как правило, документы на оформление подаются идентичные, но стоимость чуть ниже. Особенно это предложение « оформить шенген» за меньшую стоимость, актуально для тех, кто собрался заграницу в ближайшее время. На время действия периода, когда проводится акция шенгенская виза, стоимость документа существенно снижается.

На пути к мечте встает преграда – получение шенгенской визы. Те, кто до этого не занимался оформлением документа, опасаются за сложность и невыполнимость миссии. Но, это не так – получение визы и оформление документа возможно. К тому же в определенное время года действует акция шенгенская виза.

Самостоятельное оформление шенгена – не более чем миф. Разумеется, правила выдачи выездного документа строгие, но простота и понятность делает их доступным для путешествующих.

Общие сведения о шенгенских визах

С середины 80-х годов несколько передовых стран Европы стали работать над упрощением процедуры контроля на границах, чтобы граждане беспрепятственно смогли перемещаться. Результатом этой работы стало подписание Шенгенского соглашения.

Но граждане стран Европы не сразу получили возможность воспользоваться преимуществами визы. Соглашение было подготовлено и вступило в силу по прошествии 10 лет.
К этому моменту документ был подписан 7-ю странами. В настоящее время Шенгенское соглашение подписано 26-ю странами Европы. Для посещения этих стран достаточно оформления единого въездного документа. Этого достаточно, чтобы получить возможность и путешествовать по всей территории действия соглашения.

Преимущества

  • Освобождение от паспортного контроля;
  • Проезд в любую страну.

Алгоритм оформления

Выбор разновидности документа

  • Для одноразовой поездки;
  • Выезжать можно дважды;
  • Многократные (выдача на длительное время). Пригодятся путешественникам и тем, кто отправляется в Европу за покупками.

Категория

  • А – для тех, кто находится в аэропорту для путешествия в третью страну;
  • В- для наземных путешествий (авто, велосипед). Позволяет находиться на территории страны в течение недели.
  • С – стандартный документ для гостей, туристов и бизнесменов. Выдача на месяц, 3 месяца, год. Предусмотрена виза С на 5 лет.
  • D- для тех, кто живет и работает в Европе. По ней доступен проезд в другие страны на 3 месяца за полгода в другие европейские страны.
  • FTD – выдается РФ для поездки в Калининград;
  • LTV- выдача визы на короткий промежуток времени. Требуется для посещения страны, в консульство которой подавались документы.

Сбор документов

Требуется сбор необходимых документов. При отсутствии одного документа, в визе будет отказано.

Дополнительные документы

Для автомобилистов, тех, кто ездит за покупками и т.д. существует ряд дополнительных документов. Для автомобилистов обязательна ксерокопия технического паспорта на ТС и маршрутный лист с точным указанием дат нахождения в странах по маршруту.

Если бронируется жилье или гостиница, обязательно подтверждение оплаты полной стоимости.

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле
Неверный ввод