• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Анкета на Шенгенскую визу в Москве

Основываясь на Визовом кодексе Евросоюза, для оформления туристической или национальной визы в любую страну зоны Шенгена в Москве, Вам потребуется заполнить анкету.
Иногда анкету можно заполнить "от руки", но в большинстве случаев Консульства запрашивают заполнение анкеты на компьютере. Обязательно в печатном виде заполняются анкеты на туристическую визу в Норвегию, Латвию, Лихтенштейн, Словакию, Швейцарию, Эстонию, а опционально в Германию, Испанию, Италию, Литву, Польшу, Португалию, Финляндию. Требование касается как визовых центров в Москве так и консульств соответствующих стран. А вот на национальную уже необходимо во все страны заполнять на компьютере. Оформить анкету в любую из стран можно оформить тут (нажмите).

oformlenie_visy_shengen

Общие правила заполнения

Анкета состоит из 4 листов, включает в себя 37 пунктов, а также декларацию о предоставлении заявителем подлинных данных. Анкету можно заполнить на компьютере либо от руки в зависимости от страны и типа визы. Анкета заполнятся на английском языке или на языке той страны, в которую подаетесь. Очень важно заполнять анкету внимательно, без ошибок, каждую цифру и букву вносить правильно. В случае неправильно заполненной анкеты может последовать отказ в визе. Будьте внимательны.

Дополнительные правила для анкет, заполняемых онлайн

Электронные анкеты заполняются в соответствии с общими правилами, однако имеются и нюансы.
Обычно перед заполнением анкеты онлайн, вам потребуется зарегистрироваться на портале Посольства и указать свои данные и выбрать город подачи документов на визу. Так же в последствии, вы выбираете язык, однако этот язык не является языком заполнения анкеты, а лишь тем, на котором будут отображаться подсказки для заполнения анкеты. После внесения всей информации, вы отправляете анкету и получаете печатный вариант с штрих кодом.(описание процедуры касается консульства Польши при заполнении электронной формы для Москвы, в консульствах других государств может действовать иная процедура.)

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле
Неверный ввод