• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)
  • Главная
  • Новости
  • Чем заняться зимой 2020 в Англии и стоит ли открывать английскую визу

Чем заняться зимой 2020 в Англии и стоит ли открывать английскую визу

Старушка Англия традиционно ассоциируется с осенью: туманы, холод и нескончаемый дождь. Но на Альбионе существуют и другие поры года, и зима — не худшая из них.

Во-первых, тут становится куда меньше туристов из Азии и Европы, так что можно спокойно пройтись по достопримечательностям. Во-вторых, наконец перестает лить дождь (уже ради этого стоит открывать визу в Великобританию именно зимой). А в-третьих, Англия в эту пору года необыкновенно красива.

Куда поехать?

Начните со столицы. Делайте визу в Лондон и отправляйтесь в тур по музеям. Британский музей, музей Мадам Тюссо, музей Гарри Поттера. Но помните, что с 25 по 26 декабря все они закрыты, а еще в эти дни вы не сможете воспользоваться общественным транспортом. Лучше просто прогуляйтесь по городу и полюбуйтесь рождественской иллюминацией на Oxford Street. 

Еще один туристический пункт — графство Уилтшир. Многие открывают визу в Англию именно ради него, ведь здесь находится знаменитый Стоунхендж. Под снеговыми шапками гигантские статуи на фоне бескрайних равнин выглядят колоссально.

Мистический Корнуолл — родина легенд о феях и эльфах. Летом эти удивительные создания резвятся в полях и лугах, а зимой... тоже резвятся в полях и лугах — под куполом ботанического сада «Эдем». Переступаете порог — и попадаете из зимы в волшебную страну вечного лета.

Эдинбург привлекает ценителей древней архитекторы: 20% города является охраняемым памятником. Изысканные готические здания в тончайших узорах инея смотрятся поистине волшебно. А еще Эдинбург знаменит своими праздничными традициями: множество виз в Англию 2019 было выдано с тем, чтобы туристы могли посетить Хогманай. Это самый веселый предновогодний праздник Европы, «последний день года». Ни один любитель развлечений не может его пропустить.

И еще одна обязательная точка вашего маршрута — Бат. Именно сюда в XVIII веке съезжались дворяне на отдых. В современном Бате множество спа-салонов и ресторанов, а еще здесь можно устроить выгодный шопинг по довольно низким для обеспеченной Англии ценам.

Виза в Англию для россиян 2019 — 2020 

Виза в Англию для россиян оформляется несложно, хотя и непривычно. Вам потребуется:

  • оригинал загранпаспорта;
  • заполненное заявление;
  • точный выбор типа визы;
  • справка с места работы с указанием дат отпуска;
  • любые финансовые гарантии;
  • оплаченный консульский сбор. 

При выполнении всех этих условий вы в срок от 7 до 20 дней получите визу Британии и сможете отправиться в волшебное зимнее путешествие. Однако С visa100 изготовление английской визы возможно за 2 дня. Мы поможем оформить сочную визу для туристических, деловых и иных целей. За 6 лет работы мы изучили все особенности подачи, и знаем, как свести риск отказа к нулю. Заказывайте срочную визу в Англию для всей семьи или друзей и получайте скидку.

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле