• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Отдых за границей в 2020 году

Visy_2020

Когда же откроют границы и куда можно будет поехать отдыхать?

Сейчас все мы находимся в положении самоизоляции и задаемся вопросами: “Когда же это всё закончится?”, “Сможем ли мы поехать летом отдохнуть или придется сидеть дома?”. Все новости кипят информацией о плачевной ситуации в мире, карантине, закрытии границ, отмены авиасообщений и многое другое. Согласитесь, от перечисленного невольно начинается паника и становится страшно. 

Так что же будет дальше?

Прежде всего, не стоит забывать, что эту ситуацию уже прошла одна страна, а именно Китай, и всего за 2 месяца. Коронавирус – это сезонное явление, и принимая во внимание предпринятые меры, к началу мая виден свет в конце туннеля. В начале мая полностью снимут все ограничения и вы смело можете планировать свои поездки. Мы рекомендуем Вам не отчаиваться и планировать путешествия заранее! В мае и июне ожидается невероятный наплыв россиян в Визовые центры на оформление виз, именно поэтому так важно иметь готовым полный пакет документов на визу. Сейчас возможно оформление визы за 3 месяца до даты предполагаемой поездки. В Китае уже ситуация нормализовалась, гражданам выдают визы. По всем остальным странам никаких ограничений нет. Так что, с июня все путешествия возобновятся, что не может не радовать! Лету быть и быть за границей!

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле