• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Рабочая виза в Польшу на год

Польша – страна, привлекательная для рабочих из других стран, т.к. уровень заработной платы выше, относительно близлежащих государств. Польша открыта для начала профессиональной деятельности в различных направлениях. Язык доступный для быстрого изучения, а менталитет очень знакомый, цены отличаются незначительно. Для того, чтобы начать работать легально, необходимо получить официальное разрешение, а конкретно – рабочую визу в Польшу.

oformlenie_visy_Polsha

Рабочая виза на год имеет ряд преимуществ относительно туристической. Легальное пребывание на территории Польши 365 дней в году, на территории других стран Евросоюза 90 дней в полугодие. Разрешение на работу в Польше на год, а так же на работу в подразделениях компании в других странах.

Единственное, первоначально необходимо въехать на территорию Польши, а оттуда уже можно направиться в другие страны по правилам. А вернуться в Россию можно из любой страны Европы по данной визе.

Национальная виза – это виза категории D. Рабочая виза в Польшу на год, выдается исключительно в Консульстве и при личной подаче документов.

Стоимость рабочей визы включает в себя консульский сбор составляющий около 60 евро. Оплачивать сбор нужно при подаче документов, не возвращается в независимости от решения Консульств. Предусмотрена доплата за срочность подачи документов и сокращения срока рассмотрения.

С чего же нужно начинать при подготовке документов?

Официальное приглашение к сотрудничеству от компании от работодателя, на специальном бланке и зарегистрировав его в управлении воеводства. В приглашении указывают: все реквизиты приглашающей компании, персональные данные сотрудника и информацию из паспорта, цель приглашения, даты приглашения, сроки договора, финансовые сведения, с официальной печатью.

Вам так же потребуется паспорт заграничный с 2 чистыми страницами и его ксерокопии, две фотографии, анкета, медстраховка на время работы, квитанция об оплате сбора.

Какие же ошибки приводят к отказу и как его оспорить?

- Ложная информация от заявителя.

- Нелегальное трудоустройство.

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле
Неверный ввод