• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Россия отменяет самоизоляцию и открывает границы

oformlenie_visy_shengen
Сегодня, 8 июня 2020 года, на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом выступил с заявлением Михаил Мишустин – премьер-министр Российской Федерации.
Министр отметил, что с 9 июня российские граждане могут покидать страну, чтобы работать, учиться, ухаживать за родственниками, которые находятся за границей. Т.е. по студенческим визам, рабочим визам, виду на жительство уже можно спокойно пересекать границу и отправляться по делам туда, куда Вам нужно.
В то же время и иностранцы смогут въезжать в РФ с медицинскими целями. Соответствующие указы подписаны правительством.  
Въезд в Россию иностранцев и лиц без гражданства (за исключением дипломатов и некоторых других категорий) был запрещен с 18 марта. Первоначально срок запрета был установлен до 1 мая, однако затем запрет был продлен на неопределенный срок.
Границы России были закрыты в середине марта из-за пандемии коронавируса. По последним данным, в стране выявили 476 тыс. случаев COVID-19, более 230 тыс. человек выздоровели, свыше 5,9 тыс. скончались. Пик заболеваемости, по мнению специалистов, пройден, в России постепенно отменяют введенные ранее ограничения.
 
Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле
Неверный ввод