• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Виза в Испанию: стоит ли открывать ее зимой 2020?

Шенгенская виза в Испанию у россиян — один из самых популярных вариантов, наряду с польской и литовской визой. Делается она довольно быстро, очереди в визовый центр Испании небольшие, при наличии хотя бы одного въезда на территорию Королевства визу гарантированно откроют минимум на полгода, а если подтвердите необходимость частых поездок, можно даже получить разрешение сроком на пять лет.

Правда, открывать визу россияне предпочитают в основном летом, к сезону отпусков. И таким образом упускают возможность увидеть великолепную зимнюю Испанию и присоединиться к традиционным праздникам, фиестам и карнавалам.

Чем заняться в Испании зимой

Декабрь

Самое главное событие декабря — Рождество, плавно перетекающее в Новый год. Подготовка к торжествам начинается за несколько месяцев, дома и площади украшают еще до начала зимы. И хотя это преимущественно домашние праздники, на улицах испанских городов так же весело, как и в домах.

Кстати, о веселье: 28 декабря в Испании отмечают день смеха. Как и россияне в апреле, испанцы в декабре любят подшутить друг над другом, причем шутки принимают грандиозные масштабы, в них участвуют СМИ, городские власти и даже политики.

Если хотите поучаствовать в событиях, еще есть время подготовить документы на визу в Испанию и приобрести билеты.

Январь

А если не слишком торопитесь, отправляйтесь в поездку в январе. Только обязательно вместе с детьми, ведь с 6 на 7 января их праздник — День трех королей-магов. В это время по всем городам страны проходят праздничные шествия, вечером вся семья собирается за ужином, а перед сном дети выставляют за порог набитую соломой обувь: в нее короли кладут подарки.

Февраль

В феврале испанцы уже готовятся к приходу весеннего тепла. Считается, что приблизить теплые дни помогают карнавалы и фиесты. Самый знаменитый из них проходит в Кадисе и начинается 27 февраля. В этому моменту вы точно успеете сделать испанскую визу.

А если получится подать документы пораньше, обязательно заезжайте в Барселону. В столице Каталонии с 7 по 13 февраля проходит ежегодный Гастрономический фестиваль. В эти дни виртуозы со всей Испании соревнуются в кулинарном мастерстве. Вы сможете насладиться неповторимым вкусом и ароматом средиземноморских блюд, полюбоваться роскошными красками и, разумеется, сделать неповторимые фотографии, которые заворожат коллег и друзей.

Как успеть сделать испанскую визу?

Обращайтесь в visa100. Даже если ваш вылет уже на следующей неделе, мы гарантируем: ваша виза будет готова. Минимальный срок ожидания после подачи документов составляет 2 дня. От вас требуется только пакет документов:

  • загранпаспорт;
  • цветное фото;
  • медицинский полис;
  • финансовые гарантии;
  • справка с места работы.

Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, возможна безличная подача.

Visa100 гарантирует: вы за два дня получите испанскую визу с максимальным сроком пребывания.

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле