• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Виза в Италию на Новый год 2020

Как встретишь Новый год — так его и проведешь. И если вы мечтаете о том, чтобы весь следующий год был наполнен радостью, музыкой, вкусной едой и отправляйтесь в Италию. К сожалению, чтобы насладиться этим торжеством, россиянам в Италию нужна виза. Но процент отказа российским туристам невысок, а при необходимости вы можете оформить ее в срочном порядке и отправиться в Италию праздновать Capodanno.

Что делать в Италии на Новый год

Выбрасывать старые вещи. Наверняка вы слышали про вылетающие из окон холодильники и диваны. А еще обувь, одежда, ненужные аксессуары и даже деньги. Так что подумайте при изготовлении визы в Италию, сколько она стоит: может, окупится?

Вкусно поесть. Виза в Италию — must have для любого гурмана. Готовят тут бесподобно, но под Новый год повара проявляют особенное старание. Предновогодний пир называют ужином Святого Сильвестра, он длится с девяти часов до бесконечности. Икра, дичь, бобы с медом, морепродукты, виноград и, конечно вино: без этого напитка в Италии не проходит ни одно важное событие.

Поцеловаться. В России после последнего удара курантов пьют шампанское, а вот в Италии — целуются. Трудно сказать, какая традиция лучше, но итальянская определенно веселее. В ходе этого действа царит самая непринужденная и доброжелательная атмосфера. Уже ради нее стоит открыть визу в Италию.

Погулять по праздничным улицам. После поздравлений и поцелуев итальянцы отправляются на прогулку. В каждом городе есть свое излюбленное место встречи. Например, в Риме это Пьяцца Дель Попполо, а в Венеции — Пьяцца Сан-Марко. Тут встречаются, чтобы весело провести время, поздравить друг друга с наступившим Новым годом, запустить в небо праздничные фейерверки. Хотите присоединиться к ним? Еще есть время подать документы до Нового года и открыть визу в Италию 2019 — 2020.

Как оформить срочную визу в Италию

Чтобы успеть к Новому году, вам понадобится:

  • загранпаспорт, действующий в течение трез месяцев после окончания поездки;
  • заполненная анкета;
  • оплаченный взнос;
  • фото;
  • финансовые гарантии.

Обычно пакет документов рассматривается порядка двух недель, но мы поможем вам оформить визу за 5 дней. Кроме того, мы предлагаем скидки в случае, если визы оформляются для группы (семьи, компании друзей или коллег). Обращайтесь к нам сегодня, чтобы новогодние праздники встретить уже в Италии!

Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле