• Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • 10:00 - 18:00 будни (по запросу можем продлить)
  • 12:00 - 15:00 суббота (по запросу)
  • Российская Федерация, г. Москва
    Земляной Вал 64с2, офис 617 (6-й этаж)

Визовый центр Болгарии в Москве - общая информация

Болгария – государство, которое находится на берегу чистого моря, известное солнечными пляжами, куда съезжаются туристы со всех уголков мира, позагорать и посетить удивительной красоты достопримечательности. Если вы решили посетить Болгарию, страну с солнечными пляжами и необычной культурой, но не знаете с чего начать, то эта статья поможет вам. Болгария не входит в состав стран Шенгена, однако вам всё таки придется оформить визу. По этой визе вам нельзя въезжать в Евросоюз, но если у вас есть виза Шенгенская уж на руках, то вам не нужно делать новую визу и вы смело можете по имеющейся визе въехать в Болгарию. Если же таковой не имеется, то придется оформить новую. Это вы сделать можете у нас (нажмите).
 
 Какие же типы виз в Болгарию можно оформить?
 
oformlenie_visy_Bolgaria
1) Бизнес виза или Деловая. Вас приглашает компания для переговоров, ведения общего бизнеса или консультаций. Эта фирма высылает вам приглашение, и с ним и пакетом общепринятых документов, вы подаете на визу. Максимальное время пребывания в полугодие равно 90 дням.
2) Туристическая. Аналогичная виза, где максимальный срок пребывания составляет 90 дней в полгода. Но цель ваша другая – туризм. Для подтверждения намерений, потребуются бронь отелей и билетов.

Из чего состоит пакет документов на бизнес визу?

1. Загранпаспорт, действительный на момент поездки и три месяца спустя и ксерокопия его главное страницы с фото и данными. Он может быть как старого образца, так и нового. В нем должно быть как минимум две не заполненные страницы, для проставления там визы и печатей.
2. Анкета, которая заполнена на английском или русском языке, но фамилию и имя нужно заполнять латинскими буквами, как в загранпаспорте. Анкета так же должна быть подписана заявителем в четырех местах. Распечатать ее нужно двусторонне, заполнить можно на компьютере или от руки.
3. Фотография цветная, на светлом фоне, размером 3,5 на 4,5 см, а голова должна быть 70-80% от фото. Фото должно быть четким, без бликов на нем, сделано не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов, выражение лица нейтральное, без улыбок и злости. Данное фото необходимо вклеить в заполненную анкету.
4. Подтверждение места работы. На месте вашей работы. вам должны выдать справку на официальном бланке компании, на русском или английском языке, с указанием заработной платы, занимаемой должности, дат поездки, предоставления отпуска, с печатью и подписью бухгалтера или директора.
 5. Приглашение от фирмы
Вас приглашает компания для переговоров, ведения общего бизнеса или консультаций. Эта фирма высылает вам оригинальное приглашение и вы делаете его ксерокопию в комплект. Оно заверяется отделом Миграции. Для многократной визы так же потребуется рекомендательное письмо, которое выдает ТПП РФ или Болгарии. Ещё копии договоров с юр. лицом, подтверждающим намерения поездки.
6. Бронь билетов на самолет или другой вид транспорта, в течении всего путешествия, туда и обратно.
7. Подтверждение наличия финансовых средств.
Выписка из банка о наличии финансов на расчетном счете, которые подтверждают обеспеченность на весь промежуток времени путешествия, подписанный и с печатью банка. Обязательно оригинал. Минимальный размер наличия денежных средств на день 50 евро.
8. Ксерокопия главной страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией.
9. Заполненный бланк на русском языке согласия на обработку данных, с точным указанием всех данных.
10. Медстраховка. Суммарно покрывающая расходы более 30000 евро, на территории Болгарии либо всего мира.
 Данный сайт не является официальным Визовым центром.
Мы перезвоним вам в течение 10 минут.
Неверный ввод
Вы забыли указать контактный номер телефона
Вы должны дать свое согласие на обработку персональных данных. Предоставленная Вами персональная информация не будет разглашена или передана третьим лицам.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неправильно заполнено поле
Неправильно заполнено поле